Crumble di Mele al Pepe Rosa

Ricetta Crumble di Mele al Pepe Rosa

Un dolce velocissimo da preparare, ma molto goloso e ricco di sapori. Il Crumble di mele!

In questa versione però ho aggiunto l’aroma delicata e profumato del pepe rosa.

Il suggerimento dell’abbinamento della frutta cotta con il pepe è arrivato direttamente dai miei fornitori di te e spezie e devo ammettere che mi è subito piaciuto!

Ingredienti

  • 2 Mele Rosse Stark Delicious
  • 40 g Farina Tipo 1
  • 10 g Olio di Riso
  • 50 g Zucchero di Canna
  • q.b. Bacche di Pepe Rosa Macinate
  • q.b. Gocce di Cioccolato Fondente

Procedimento

Tagliare le mele a pezzetti e disporle in uno strato sulla teglia ricoperta di carta forno.

Spargere le gocce o le scaglie di cioccolato fondente sulle mele.

Mescolare con la punta delle dita la farina, lo zucchero, l’olio di riso e il pepe, fino ad ottenere un composto granuloso e ricoprire le mele.

Infornare a forno ventilato caldo a circa 180°C, finchè si sarà formata una crosticina dorata.

Servire tiepido.

Il blog della Frutta